: Соль: по вкусу Шафран: по вкусу Кровяная колбаса: 2 штуки Бекон: 100 г Свиная рулька: 2 штуки Ветчина серрано: 100 г Паприка: 1 чайная ложка Свиная нога: 1 штука Свиное ухо: ½ штуки Оливковое масло: 150 мл Чеснок: 2 зубчика Лук репчатый: 1 штука Белая фасоль: 500 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2647
ккал
-
Белки
150,5
грамм
-
Жиры
209,2
грамм
-
Углеводы
41,6
грамм
1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, на медленном огне доведите до кипения. Уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Положите фасоль в чистую кастрюлю, влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте паприку, луковицу, разрезанную на 4 части, чеснок, оливковое масло, свиную ногу и ухо. Хорошо перемешайте, добавьте еще холодной воды, если нужно, так чтобы закрыть все компоненты. Доведите до кипения на среднем огне и варите 30 минут. 2. Добавьте рульки и чоризо и готовьте еще 30 минут. Потом добавьте бекон и готовьте еще 30-60 минут, пока бобы фасоль не станет мягкой. Добавьте кровяную колбасу и варите еще 30 минут. 3. Извлеките рульку, порежьте на кусочки и верните в кастрюлю. Раскрошите шафран, смешайте с двумя ложками бульона и отправьте смесь в кастрюлю. Посолите по вкусу и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий