суббота, 31 октября 2020 г.

Кнели из судака с маслом

1 порция - 35 минут
: Рыба: 100 г Белый хлеб: 10 г Сливки: 30 г Сливочное масло: 15 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    19,5

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Из рыбы, хлеба и сливок приготовить фарш, в кастрюле взбить его и выложить двумя ложками в виде клецок на смазанную маслом сковороду. 2. Затем залить кнели холодной водой, дать покипеть 3–5 минут, вынуть их из воды и подать со сливочным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!