понедельник, 30 ноября 2020 г.

Карамелизованные яблоки с корицей

12 порций - 30 минут
: Вода: 2 стакана Сахар: 4 стакана Кукурузный сироп: 2 стакана Молотая корица: щепотка Красный пищевой краситель: ¼ чайной ложки Райские яблоки: 12 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    102,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Налейте воду, сахар и кукурузный сироп в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Варите до тех пор, пока температура не достигнет 145 градусов (используйте термометр для конфет). Это займет 20 минут или немного больше. 2. Добавьте корицу и краситель. 3. Перелейте сироп в большую миску и поставьте ее в кастрюлю с кипящей водой. Это позволит сиропу оставаться горячим. 4. Возьмите 12 палочек для мороженого и проколите дно каждого яблока. 5. Опустите каждое яблоко на палочке в сироп и покрутите, пока оно полностью не покроется глазурью. Повторите то же самое с каждым. 6. Выложите остыть на пергамент до затвердевания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!