понедельник, 30 ноября 2020 г.

Начинка из сушеных грибов с рисом

4 порции - 30 минут
: Сушеные грибы: 50 г Рис: 1 стакан Лук репчатый: 2 головки Растительное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    45,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сваренные сушеные грибы мелко изрубить, положить в грибы поджаренный мелко нарубленный лук, перемешать и прожарить в течение 2–3 минут. 2. После этого грибы смешать с вареным рисом, добавив соль и перец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.