: Куриные окорочка: 2 штуки Свежие шампиньоны: 300 г Сыр: 200 г Майонез: 200 г Зелень: 1 пучок Китайская капуста: 100 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
906
ккал
-
Белки
45,8
грамм
-
Жиры
79,1
грамм
-
Углеводы
4,5
грамм
1. Окорочка отварить в слегка подсоленной воде,остудить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. Шампиньоны отварить и мелко порезать. 4. Китайскую капусту промыть, отрезать грубую часть и мелко нашинковать. 5. Укроп или петрушку мелко нарубить. 6. Нарезанное куриное мясо,шампиньоны,китайскую капусту соединить,посолить и перемешать. Добавить зелень и опять перемешать. 7. Салат заправить майонезом, перемешать,сверху посыпать тёртым сыром. Украсить салат огурцом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий