воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Салат куриный с грибами под сыром

3 порции - 1 час 30 минут
: Куриные окорочка: 2 штуки Свежие шампиньоны: 300 г Сыр: 200 г Майонез: 200 г Зелень: 1 пучок Китайская капуста: 100 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    906

    ккал

  • Белки

    45,8

    грамм

  • Жиры

    79,1

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Окорочка отварить в слегка подсоленной воде,остудить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. Шампиньоны отварить и мелко порезать. 4. Китайскую капусту промыть, отрезать грубую часть и мелко нашинковать. 5. Укроп или петрушку мелко нарубить. 6. Нарезанное куриное мясо,шампиньоны,китайскую капусту соединить,посолить и перемешать. Добавить зелень и опять перемешать. 7. Салат заправить майонезом, перемешать,сверху посыпать тёртым сыром. Украсить салат огурцом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.