воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Рагу из курицы с цукини

4 порции - 1 час
: Курица: 1,2 кг Цукини: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Морковь: 3 штуки Тимьян: ½ чайной ложки Помидоры в собственном соку: 800 г Пшеничная мука: 2 чайные ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    693

    ккал

  • Белки

    54,4

    грамм

  • Жиры

    43,4

    грамм

  • Углеводы

    23,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Курицу разделить на части, приправить, посыпать тимьяном и обжарить до золотистой корочки, затем переложить на тарелку. 2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в той же сковороде до мягкости, переложить на тарелку. В сковороде обжарить порезанную кружочками морковь и измельченный лук. 3. Томаты размять вилкой. Муку смешать с водой, добавить к томатам, перемешать и перелить в сковороду с морковью. Переложить туда же курицу, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 25 мин. Добавить кабачки и прогреть, затем подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!