: Курица: 1,2 кг Цукини: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Морковь: 3 штуки Тимьян: ½ чайной ложки Помидоры в собственном соку: 800 г Пшеничная мука: 2 чайные ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
693
ккал
-
Белки
54,4
грамм
-
Жиры
43,4
грамм
-
Углеводы
23,1
грамм
1. Курицу разделить на части, приправить, посыпать тимьяном и обжарить до золотистой корочки, затем переложить на тарелку. 2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в той же сковороде до мягкости, переложить на тарелку. В сковороде обжарить порезанную кружочками морковь и измельченный лук. 3. Томаты размять вилкой. Муку смешать с водой, добавить к томатам, перемешать и перелить в сковороду с морковью. Переложить туда же курицу, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 25 мин. Добавить кабачки и прогреть, затем подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий