воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Горячая сельдь с гренками

6 порций - 20 минут
: Горчица: 1 столовая ложка Сельдь: 3 штуки Яйцо куриное: 4 штуки Белый хлеб: 350 г Растительное масло: 2 столовые ложки Молоко: 500 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    771

    ккал

  • Белки

    37,4

    грамм

  • Жиры

    54

    грамм

  • Углеводы

    33,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Яйца отварить и остудить. Желтки растереть с горчицей, постепенно добавляя растительное масло. Нарезать хлеб и обжарить каждый ломтик на масле. 2. Готовые гренки с одной стороны смазать смесью из горчицы и желтков. Выложить сверху ломтики сельди и поставить в духовку на пять минут. Подавать горячими. 3. Сельдь почистить, отделить кости и кожу. Полученное филе вымочить в молоке в течение часа и нарезать ломтиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.