: Горчица: 1 столовая ложка Сельдь: 3 штуки Яйцо куриное: 4 штуки Белый хлеб: 350 г Растительное масло: 2 столовые ложки Молоко: 500 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
771
ккал
-
Белки
37,4
грамм
-
Жиры
54
грамм
-
Углеводы
33,8
грамм
1. Яйца отварить и остудить. Желтки растереть с горчицей, постепенно добавляя растительное масло. Нарезать хлеб и обжарить каждый ломтик на масле. 2. Готовые гренки с одной стороны смазать смесью из горчицы и желтков. Выложить сверху ломтики сельди и поставить в духовку на пять минут. Подавать горячими. 3. Сельдь почистить, отделить кости и кожу. Полученное филе вымочить в молоке в течение часа и нарезать ломтиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий