понедельник, 30 ноября 2020 г.

Желе молочное с шоколадом

6 порций - 30 минут
: Молоко: 750 мл Сахар: 100 г Шоколад: 150 г Желатин: 30 г Ванилин: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде, в соотношении 1:8, и оставить для набухания на 30-40 минут. 2. Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить. 3. Перед подачей формочку с желе опустить на 1-3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку. 4. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.