: Сливочное масло: 60 г Цыпленок: 800 г Сыр: 150 г Белое сухое вино: 120 мл Пшеничная мука: 25 г Чеснок: 3 зубчика Лавровый лист: 2 штуки Перец черный молотый: по вкусу Петрушка: 40 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
742
ккал
-
Белки
47,9
грамм
-
Жиры
55,8
грамм
-
Углеводы
8,9
грамм
1. Подготовленного цыпленка нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Добавить по вкусу толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить белое вино и 100 г горячего бульона, накрыть крышкой и тушить на малом огне минут 40. 2. Затем мясо вынуть на тарелку, а в соус, в котором оно жарилось, добавить 50 г сливочного масла. Половину соуса вылить в огнеупорную кастрюлю, положить цыпленка, посыпать натертым сыром, залить остальным соусом и поставить в умеренно горячую духовку на 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий