: Черный перец горошком: 1 чайная ложка Говяжье филе: 450 г Оливковое масло: по вкусу Портвейн: 200 мл Тмин: 1 штука Чеснок: 1 зубчик Кукурузная мука: 1 чайная ложка Говяжий бульон: 150 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
718
ккал
-
Белки
46
грамм
-
Жиры
38,1
грамм
-
Углеводы
17,5
грамм
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Посыпьте мясо солью и щедро натрите свежемолотым перцем. 3. Налейте немного оливкового масла в огнеупорную посуду и слегка подрумяньте мясо 4-5 минут, затем поставьте в духовку на 10-12 минут для средней прожарки. Переложите мясо на тарелку отдохнуть. 4. В посуду, в которой жарилось мясо, налейте портвейн, добавьте тмин и чеснок. Оставьте выпариваться на половину. 5. Смешайте 1 столовую ложку портвейна и кукурузную муку. Добавьте в портвейн. 6. Налейте бульон. Варите около 1 минуты до состояния соуса. Приправьте специями. Смешайте с выделившимся из мяса соком. 7. Подавайте мясо с соусом и гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий