четверг, 31 декабря 2020 г.

Баранина с фасолью

4 порции - 35 минут
: Баранина: 500 г Фасоль: 1 стакан Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 200 г Растительное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    373

    ккал

  • Белки

    21,1

    грамм

  • Жиры

    29,5

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле. 2. Переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5–3 стакана воды и варить около часа. 3. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30–40 минут 4. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.