: Баранина: 500 г Фасоль: 1 стакан Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 200 г Растительное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
373
ккал
-
Белки
21,1
грамм
-
Жиры
29,5
грамм
-
Углеводы
6,3
грамм
1. Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле. 2. Переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5–3 стакана воды и варить около часа. 3. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30–40 минут 4. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий