: Пшеничная мука: 125 г Оливковое масло: 4 столовые ложки Вода: 4 столовые ложки Лук репчатый: 2 головки Листья тмина: 1 чайная ложка Козий сыр: 100 г Сыр рикотта: 125 г Маслины без косточек: 8 штук Яйцо куриное: 1 штука Сливки: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
331
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
22,7
грамм
-
Углеводы
21,4
грамм
1. Просейте муку и щепотку соли в большую миску. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и хорошо вымесите. Постепенно добавьте воду и вымесите до состояния теста. Слепите из теста диск и отправьте в холодильник на 30 минут. 2. В сковороде разогрейте оставшееся масло и жарьте тонко нарезанный лук на маленьком огне, накрыв крышкой, 30 минут. Посолите и добавьте половину тмина. Оставьте остывать. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Выложите лук на тесто, оставив пустыми края по 2 см. На лук выложите рикотту и нарезанный козий сыр. Сверху выложите нарезанный маслины и посыпьте оставшимся тмином. Из оставшихся пустых краев сделайте бортики. 4. Смешайте яйцо и сливки и аккуратно залейте начинку. Выложите на противень и пеките на нижней полке 45 минут. Подавайте теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий