: Сливочное масло: 125 г Печенье: 250 г Сливочный сыр: 750 г Сахар: 220 г Яйцо куриное: 3 штуки Сметана: 180 г Лимонная цедра: 2 чайные ложки Лимонный сок: 60 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
421
ккал
-
Белки
7,7
грамм
-
Жиры
27,4
грамм
-
Углеводы
36,6
грамм
1. Порубить сладкое печенье в мелкую крошку, можно кухонным комбайном, добавить размягченное масло и снова порубить. 2. Проложить форму диаметром 22 см фольгой. Выложить полученную массу в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить оставшиеся ингредиенты до однородности миксером. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа (или пока торт не схватится в центре). Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий