пятница, 30 апреля 2021 г.

Макароны в томате с грибами и ветчиной

4 порции - 1 час
: Макароны: 250 г Белые грибы: 200 г Ветчина: 100 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Томатное пюре: 4 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    48,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить макароны. 2. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. 3. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!