вторник, 29 июня 2021 г.

Салат из груш с орехами

4 порции - 10 минут
: Груши: 4 штуки Грецкие орехи: 12 штук Соленые огурцы: 1 штука Кефир: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    192

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    23,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Груши порезать на две части, ложкой вытащить сердцевину. 2. Почистить грецкие орехи. 3. В груши вложить ядра грецких орехов, полить кефиром или сметаной, посыпать мелко порезанным солеными огурцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!