: Говяжье сердце: 600 г Картофель: 5 штук Лук репчатый: 2 штуки Морковь: 3 штуки Репа: 1 штука Корень петрушки: 1 штука Соленые огурцы: 2 штуки Томатный соус: 2 стакана Лавровый лист: 2 штуки Соль: по вкусу Черный перец горошком: 6 штук Петрушка: ½ пучка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
407
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
13,9
грамм
-
Углеводы
45
грамм
1. Варите сердце в течение 3–4 часов до готовности, добавьте соль в самый последний момент. 2. Положите на полчаса в тарелку с холодной водой. Нарежьте на небольшие пластинки. 3. Подогрейте томатный соус на водяной бане и залейте им сердце. Добавьте сверху сметану. 4. Нарежьте и слегка обжарьте все овощи, кроме огурцов. 5. Положите сердце, жареные овощи и порезанные кружочками огурцы в сотейник или кастрюлю, сверху посыпьте перцем и лавровым листом. 6. Тушите с закрытой крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. 7. Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий