понедельник, 28 июня 2021 г.

Сердце, тушенное с овощами

4 порции - 35 минут
: Говяжье сердце: 600 г Картофель: 5 штук Лук репчатый: 2 штуки Морковь: 3 штуки Репа: 1 штука Корень петрушки: 1 штука Соленые огурцы: 2 штуки Томатный соус: 2 стакана Лавровый лист: 2 штуки Соль: по вкусу Черный перец горошком: 6 штук Петрушка: ½ пучка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    407

    ккал

  • Белки

    31,8

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    45

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Варите сердце в течение 3–4 часов до готовности, добавьте соль в самый последний момент. 2. Положите на полчаса в тарелку с холодной водой. Нарежьте на небольшие пластинки. 3. Подогрейте томатный соус на водяной бане и залейте им сердце. Добавьте сверху сметану. 4. Нарежьте и слегка обжарьте все овощи, кроме огурцов. 5. Положите сердце, жареные овощи и порезанные кружочками огурцы в сотейник или кастрюлю, сверху посыпьте перцем и лавровым листом. 6. Тушите с закрытой крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. 7. Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!