понедельник, 28 июня 2021 г.

Слоеное пирожное с кремом

4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 2 стакана Сливочное масло: 250 г Яйцо куриное: 1 штука Вода: ¾ стакана Соль: ¼ чайной ложки Кислота лимонная: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    833

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    54,4

    грамм

  • Углеводы

    75,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Приготовить слоеное тесто. 2. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить на лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12–15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить. 3. На пласт испеченной слойки наложить слой крема — заварного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Всего сделать таким способом 3–5 слоев. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. Затем разрезать на узкие полоски (по 6–7 см) и из каждой полоски нарезать пирожные. Сверху посыпать сахарной пудрой, положить пирожные на блюдо и подать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!