: Чеснок: 1 зубчик Растительное масло: 3 столовые ложки Красный перец чили: 1 штука Лук-порей: 2 штуки Красный лук: 1 головка Лимонная трава: 1 стебель Стручковый зеленый горошек: 12 штук Бобовые проростки: ¼ стакана Мини кукуруза: 10 штук Салат пак-чой: 4 штуки Соль: щепотка Сахар: ½ чайной ложки Легкий соевый соус: 2 столовые ложки Лапша: 250 г Мисо суп: 600 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1022
ккал
-
Белки
30,3
грамм
-
Жиры
36,2
грамм
-
Углеводы
147,6
грамм
1. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте измельченные чеснок, чили и лимонную траву, жарьте 30 секунд. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и порей и жарьте еще 1 минуту. Добавьте оставшиеся нарезанные овощи и посыпьте солью, сахаром и полейте соевым соусом. Жарьте 3 минуты до мягкости овощей. 2. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте суп мисо. Разложите лапшу и овощи по 2 мискам и залейте супом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий