понедельник, 28 июня 2021 г.

Орехово-овощные шарики

5 порций - 20 минут
: Стебель сельдерея: 1 штука Лук-порей: 2 головки Миндаль: 160 г Морковь: 2 штуки Грецкие орехи: 100 г Крупная соль: 1 чайная ложка Соевый соус: 2 чайные ложки Шалфей: щепотка Молотый тмин: щепотка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    29,1

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замочите орехи в воде на час, потом обсушите. 2. Положите овощи в блендер и измельчите. 3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова взбейте. 4. Налейте небольшое количество воды в миску и, смачивая руки, слепите из массы небольшие шарики. 5. Выложите шарики на сушку при 60 градусах на 1 час. Если шарики не готовы, уменьшите температуру до 40 градусов и сушите, пока шарики не будут сухие снаружи, но мягкие внутри. 6. Подавайте теплыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!