: Стебель сельдерея: 1 штука Лук-порей: 2 головки Миндаль: 160 г Морковь: 2 штуки Грецкие орехи: 100 г Крупная соль: 1 чайная ложка Соевый соус: 2 чайные ложки Шалфей: щепотка Молотый тмин: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
333
ккал
-
Белки
11
грамм
-
Жиры
29,1
грамм
-
Углеводы
8,8
грамм
1. Замочите орехи в воде на час, потом обсушите. 2. Положите овощи в блендер и измельчите. 3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова взбейте. 4. Налейте небольшое количество воды в миску и, смачивая руки, слепите из массы небольшие шарики. 5. Выложите шарики на сушку при 60 градусах на 1 час. Если шарики не готовы, уменьшите температуру до 40 градусов и сушите, пока шарики не будут сухие снаружи, но мягкие внутри. 6. Подавайте теплыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий