понедельник, 28 июня 2021 г.

Тушеный кролик

4 порции - 35 минут
: Кролик: 1 кг Пшеничная мука: 10 чайных ложек Красное сухое вино: 100 мл Растительное масло: 100 мл Лук репчатый: 1 головка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Маргарин: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    806

    ккал

  • Белки

    55,4

    грамм

  • Жиры

    55,5

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня. 2. Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки. 3. Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.