: Кролик: 1 кг Пшеничная мука: 10 чайных ложек Красное сухое вино: 100 мл Растительное масло: 100 мл Лук репчатый: 1 головка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Маргарин: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
806
ккал
-
Белки
55,4
грамм
-
Жиры
55,5
грамм
-
Углеводы
18,2
грамм
1. Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня. 2. Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки. 3. Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий