: Чеснок: 2 зубчика Рубленая петрушка: 1,5 стакана Лук репчатый: 1 головка Анчоусы: 4 штуки Оливки: ⅓ стакана Каперсы: 2 чайные ложки Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Оливковое масло: ½ стакана Спагетти: 450 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
451
ккал
-
Белки
10,1
грамм
-
Жиры
19,2
грамм
-
Углеводы
58,8
грамм
1. Тщательно измельчить в кухонном комбайне чеснок, петрушку, лук, анчоусы, зеленые оливки без косточек. Добавить соль (1/2 чайной ложки), перец, полстакана оливкового масла и довести смесь до однородного состояния. 2. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 8 литров воды) и бросить туда макароны (спагетти или лингвини). Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. 3. Добавить в макароны 1 чайную ложку оливкового масла и перемешать. Переложить макароны в глубокое большое блюдо, залить приготовленным соусом с анчоусами, снова тщательно перемешать и сразу подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий