: Сливочное масло: 50 г Бананы: 4 штуки Сахар: 65 г Лимон: 1 штука Апельсины: 2 штуки Бренди: 45 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
805
ккал
-
Белки
8,5
грамм
-
Жиры
21,5
грамм
-
Углеводы
137,9
грамм
1. Томить половинки бананов в масле до золотистого цвета, затем выложить их на горячую тарелку. 2. В эту же сковороду добавьте сахар, цедру лимона и апельсинов. Варить до тех пор, пока сахар не растворится и не начнет бурлить. 3. Добавить бренди и нагреть. 4. Вылить соус на бананы и поджечь. Подавать немедленно с нежирными сливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий