: Сливочное масло: 50 г Коричневый мягкий сахар: 2 столовые ложки Мускатный орех: ½ чайной ложки Специи: ¼ чайной ложки Бананы: 4 штуки Ром: 1 столовая ложка Апельсины: 1 штука Толченые грецкие орехи: 2 столовые ложки Ванильное мороженое: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
426
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
19,1
грамм
-
Углеводы
58,6
грамм
1. Положите масло, сахар, мускат и специи в сковороду и поставьте на средний огонь. Хорошо перемешайте и варите 1 минуту или до полного растворения сахара. Выложите бананы, очищенные и разрезанные вдоль пополам, срезом вниз, и готовьте 2 минуты до слегка мягкого состояния. Переложите бананы на тарелки. 2. В сковороду выложите цедру и сок апельсина и готовьте 2 минуты до состояния сиропа. Налейте ром. Полейте соусом бананы и посыпьте измельченными орехами. Присыпьте мускатным орехом и подавайте теплыми с мороженым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий