: Цикорий: 12 штук Сливочное масло: 100 г Сыр грюйер: 65 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
197
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
17,4
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
1. Удалите ножки цикория, промойте его и положите в кастрюлю, залив водой со щепоткой соли. Доведите до кипения. Одновременно в другой кастрюле вскипятите такое же количество подсоленной воды. Когда цикорий закипит – шумовкой переложите его в соседнюю кастрюлю. Снова доведите воду до кипения и варите 20 минут. Потом слейте воду и переложите овощи в форму для духовки. 2. Уложите сверху кусочки масла, посыпьте тертым сыром и пеките в разогретой до 180 градусов духовке – 10-15 минут, пока сыр не растает и не станет золотисто-коричневым. Подавайте сразу в этой же форме.
Комментариев нет:
Отправить комментарий