воскресенье, 29 августа 2021 г.

Свежий цитрусовый соус с медом

4 порции - 30 минут
: Лук репчатый: 80 г Сливочное масло: 3 столовые ложки Мед: 110 г Лимонный сок: 3 столовые ложки Соевый соус: 3 столовые ложки Цедра апельсина: 1 столовая ложка Соль: 1 чайная ложка Апельсиновый сок: ¾ стакана Кукурузный крахмал: 1,5 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    32,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости. Затем добавьте мед, лимонный сок, соевый соус, апельсиновую цедру и соль. 2. Смешайте апельсиновый сок и крахмал и постепенно введите в луковую смесь. Нагревайте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!