: Лук репчатый: 80 г Сливочное масло: 3 столовые ложки Мед: 110 г Лимонный сок: 3 столовые ложки Соевый соус: 3 столовые ложки Цедра апельсина: 1 столовая ложка Соль: 1 чайная ложка Апельсиновый сок: ¾ стакана Кукурузный крахмал: 1,5 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
268
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
15
грамм
-
Углеводы
32,7
грамм
1. В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости. Затем добавьте мед, лимонный сок, соевый соус, апельсиновую цедру и соль. 2. Смешайте апельсиновый сок и крахмал и постепенно введите в луковую смесь. Нагревайте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий