: Молодая морковь: 18 штук Сахар: ½ стакана Сливочное масло: 120 г Вода: ⅓ стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
156
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
8,4
грамм
-
Углеводы
18,7
грамм
1. Тщательно смешайте масло, сахар, воду и, при желании, щепотку молотой корицы. Морковь тщательно помойте, удалите поврежденные участки кожицы, но не чистите. Молодая морковь имеет достаточно тонкую кожу. 2. Выложите морковь в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством растопленного сливочного масла, и залейте масляно-сахарной смесью. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте в течение 1 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий