: Сливочное масло: 25 г Лук репчатый: 350 г Яйцо куриное: 7 штук Булочка: 6 штук Бекон: 12 кусков Красный стручковый перец: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
842
ккал
-
Белки
29,8
грамм
-
Жиры
38,4
грамм
-
Углеводы
83,6
грамм
1. Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут). 2. Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть. 3. Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложить омлет по половинкам, сверху положить бекон и мелко порезанный печеный красный перец (без семян). Накрыть сэндвичи верхними половинками булочек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий