воскресенье, 29 августа 2021 г.

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

6 порций - 30 минут
: Сливочное масло: 25 г Лук репчатый: 350 г Яйцо куриное: 7 штук Булочка: 6 штук Бекон: 12 кусков Красный стручковый перец: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    842

    ккал

  • Белки

    29,8

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    83,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут). 2. Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть. 3. Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложить омлет по половинкам, сверху положить бекон и мелко порезанный печеный красный перец (без семян). Накрыть сэндвичи верхними половинками булочек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.