: Сливочное масло: 50 г Листья эстрагона: ½ чайной ложки Белый винный уксус: 3 столовые ложки Лимон: ½ штуки Соль: по вкусу Петрушка: 1 пучок
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
69
ккал
-
Белки
0,4
грамм
-
Жиры
6,9
грамм
-
Углеводы
1,6
грамм
1. Смешайте вместе размягченное масло и уксус — взбивайте тщательно. Посолите и добавьте мелко порезанный эстрагон. Разделите смесь на 6 частей и положите каждую на тонкий ломтик лимона. Украсьте веточками петрушки. 2. Уберите в холодильник, пока они вам не понадобятся. Этой закуской-украшением можно сервировать стейки из мяса и рыбы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий