вторник, 31 августа 2021 г.

Масляная закуска-украшение с эстрагоном

6 порций - 10 минут
: Сливочное масло: 50 г Листья эстрагона: ½ чайной ложки Белый винный уксус: 3 столовые ложки Лимон: ½ штуки Соль: по вкусу Петрушка: 1 пучок

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    69

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте вместе размягченное масло и уксус — взбивайте тщательно. Посолите и добавьте мелко порезанный эстрагон. Разделите смесь на 6 частей и положите каждую на тонкий ломтик лимона. Украсьте веточками петрушки. 2. Уберите в холодильник, пока они вам не понадобятся. Этой закуской-украшением можно сервировать стейки из мяса и рыбы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!