понедельник, 30 августа 2021 г.

Бутерброд с тертым редисом

4 порции - 30 минут
: Редис: 200 г Сметана: 150 г Яйцо куриное: 2 штуки Петрушка: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить яйца, редис мелко порубить или натереть на терке. Готовые яйца мелко порезать, смешать со сметаной и тертым редисом и солью. 2. Полученной массой намазать ломтики хлеба, украсить их зеленью петрушки и овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!