: Баклажаны: 800 г Помидоры: 6 штук Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 4 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Черный душистый перец: 1 чайная ложка Молотая корица: щепотка Сахар: щепотка Панировочные сухари: 3 столовые ложки Сливочное масло: 25 г Сыр чеддер: 1 столовая ложка Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
370
ккал
-
Белки
6,6
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
29,3
грамм
1. Нарезанные баклажаны положить в дуршлаг, посыпать двумя чайными ложками соли и поставить под пресс на час. 2. Выложить баклажаны на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить, добавить лук и готовить до размягчения. Ввести остальные ингредиенты, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 5 минут. 3. Переложить смесь в форму, посыпать сыром и панировочными сухарями. Запекать на верхнем уровне духовки 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий