: Сливочное масло: 100 г Сахар: 100 г Лимонное масло: ½ чайной ложки Миндальная пудра: 100 столовых ложек Лимон: ½ штуки Пшеничная мука: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1260
ккал
-
Белки
44,7
грамм
-
Жиры
105,5
грамм
-
Углеводы
51,2
грамм
1. Растереть сахар со сливочным масло до консистенции крема. 2. Добавить в крем муку, молотый миндаль и тертую цедру половинки лимона. Тщательно смешать до состояния теста. 3. Раскатать тесто в форме диска, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру. 4. Когда тесто затвердеет, измельчить его на крупной терке. 5. Высыпать тесто в форму для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 165 градусов. Выпекать до золотистого цвета около 1 часа (в зависимости от размеров формы). 6. Подавать со взбитыми сливками, лимонным мороженым или фруктовым сорбетом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий