понедельник, 27 сентября 2021 г.

Миндально-лимонный штрейзель

6 порций - 1 час
: Сливочное масло: 100 г Сахар: 100 г Лимонное масло: ½ чайной ложки Миндальная пудра: 100 столовых ложек Лимон: ½ штуки Пшеничная мука: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1260

    ккал

  • Белки

    44,7

    грамм

  • Жиры

    105,5

    грамм

  • Углеводы

    51,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Растереть сахар со сливочным масло до консистенции крема. 2. Добавить в крем муку, молотый миндаль и тертую цедру половинки лимона. Тщательно смешать до состояния теста. 3. Раскатать тесто в форме диска, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру. 4. Когда тесто затвердеет, измельчить его на крупной терке. 5. Высыпать тесто в форму для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 165 градусов. Выпекать до золотистого цвета около 1 часа (в зависимости от размеров формы). 6. Подавать со взбитыми сливками, лимонным мороженым или фруктовым сорбетом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!