вторник, 9 ноября 2021 г.

Сом в киндзмари

4 порции - 35 минут
: Сом: 500 г Винный уксус: ½ стакана Кинза: 1 пучок Лук репчатый: 1 головка Лавровый лист: 2 штуки Морская соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Чистим сома и целым куском кладем в неглубокую кастрюлю с подсоленной водой так, чтобы вода покрывала рыбу. Кидаем в кастрюлю лавровый лист, 1 головку лука и варим 30–40 минут. Потом сома вынимаем, а бульон сохраняем для соуса. 2. Даем рыбе остыть, а потом режем на куски. 3. Готовим соус: винный уксус разбавляем холодным рыбным бульоном и добавляем много мелко нарезанной кинзы; все перемешиваем. 4. Заливаем соусом рыбу, нарезанную порционными кусками. Настаиваем 1,5–2 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!