: Сом: 500 г Винный уксус: ½ стакана Кинза: 1 пучок Лук репчатый: 1 головка Лавровый лист: 2 штуки Морская соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
198
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
5
грамм
1. Чистим сома и целым куском кладем в неглубокую кастрюлю с подсоленной водой так, чтобы вода покрывала рыбу. Кидаем в кастрюлю лавровый лист, 1 головку лука и варим 30–40 минут. Потом сома вынимаем, а бульон сохраняем для соуса. 2. Даем рыбе остыть, а потом режем на куски. 3. Готовим соус: винный уксус разбавляем холодным рыбным бульоном и добавляем много мелко нарезанной кинзы; все перемешиваем. 4. Заливаем соусом рыбу, нарезанную порционными кусками. Настаиваем 1,5–2 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий