суббота, 11 декабря 2021 г.

Бобы с ветчиной

6 порций - 1 час 15 минут
: Зеленые бобы: 2 кг Оливковое масло: 6 столовых ложек Чеснок: 2 зубчика Петрушка: 2 стебля Ветчина серрано: 100 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    435

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    24,1

    грамм

  • Углеводы

    36,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отрежьте кончики стручков и удалите грубые полоски на кожуре. Порежьте стручки на квадратики, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите. 2. Разогрейте масло на сковороде, насыпьте туда бобы, мелко порезанные чеснок и петрушку, посолите. Готовьте без крышки, на медленном огне, иногда встряхивая содержимое сковородки – 15 минут. 3. Добавьте мелко порезанную ветчину и 5 столовых ложек воды и готовьте еще 30-45 минут, пока бобы не станут мягкими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!