: Зеленые бобы: 2 кг Оливковое масло: 6 столовых ложек Чеснок: 2 зубчика Петрушка: 2 стебля Ветчина серрано: 100 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
435
ккал
-
Белки
24,4
грамм
-
Жиры
24,1
грамм
-
Углеводы
36,1
грамм
1. Отрежьте кончики стручков и удалите грубые полоски на кожуре. Порежьте стручки на квадратики, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите. 2. Разогрейте масло на сковороде, насыпьте туда бобы, мелко порезанные чеснок и петрушку, посолите. Готовьте без крышки, на медленном огне, иногда встряхивая содержимое сковородки – 15 минут. 3. Добавьте мелко порезанную ветчину и 5 столовых ложек воды и готовьте еще 30-45 минут, пока бобы не станут мягкими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий