среда, 1 декабря 2021 г.

Запеченные половинки картофеля с сыром грюйер и шнитт-луком

6 порций - 35 минут
: Картофель: 6 штук Сыр грюйер: 80 г Шнитт-лук: 2 столовые ложки Оливковое масло: по вкусу Морская соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    134

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    4,5

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В помытые картофелины втереть оливковое масло и немного соли. Запекать на среднем уровне духовки 1 час 20 минут. 2. Каждый клубень разрезать пополам и посыпать тертым сыром. Запекать 15 минут. Перед подачей приправить шнитт-луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!