среда, 1 декабря 2021 г.

Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами

4 порции - 35 минут
: Белокочанная капуста: 500 г Чили серрано: 1 штука Лимонный сок: 2 столовые ложки Соль: 1,25 чайные ложки Масло канолы: 1 столовая ложка Семена горчицы: ½ чайной ложки Сахар: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус. 2. Разогрейте масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло начнет слегка дымиться, добавьте семена горчицы и накройте крышкой. Когда семена начнут лопаться, немедленно вылейте на капусту и хорошо перемешайте. Оставьте салат на 15 минут и подавайте холодным или комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!