: Белокочанная капуста: 500 г Чили серрано: 1 штука Лимонный сок: 2 столовые ложки Соль: 1,25 чайные ложки Масло канолы: 1 столовая ложка Семена горчицы: ½ чайной ложки Сахар: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
84
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
7,8
грамм
1. В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус. 2. Разогрейте масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло начнет слегка дымиться, добавьте семена горчицы и накройте крышкой. Когда семена начнут лопаться, немедленно вылейте на капусту и хорошо перемешайте. Оставьте салат на 15 минут и подавайте холодным или комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий