суббота, 1 января 2022 г.

Картошка с мясом

6 порций - 1 час 5 минут
: Картофель: 500 г Лук репчатый: 4 головки Говядина: 500 г Майонез: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    18,5

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    23,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картошку почистить и порезать тонкими кружочками. Лук порезать соломкой. Мясо — как на отбивные, кусочки должны быть по восемь сантиметром в длину и ширину после отбивки. 2. Выложить все ингредиенты в глубокую сковороду или форму с высокими бортиками, предварительно смазав дно растительным маслом. Порядок выкладывания следующий: половина картошки, половина лука, мясо, оставшийся лук, картошка. Каждый слой сверху нужно посолить. 3. Полить верхний слой майонезом и поставить в духовку на полчаса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!