: Картофель: 500 г Лук репчатый: 4 головки Говядина: 500 г Майонез: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
255
ккал
-
Белки
18,5
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
23,4
грамм
1. Картошку почистить и порезать тонкими кружочками. Лук порезать соломкой. Мясо — как на отбивные, кусочки должны быть по восемь сантиметром в длину и ширину после отбивки. 2. Выложить все ингредиенты в глубокую сковороду или форму с высокими бортиками, предварительно смазав дно растительным маслом. Порядок выкладывания следующий: половина картошки, половина лука, мясо, оставшийся лук, картошка. Каждый слой сверху нужно посолить. 3. Полить верхний слой майонезом и поставить в духовку на полчаса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий