: Специи: ½ чайной ложки Семена тмина: 1 чайная ложка Оливковое масло: 1 столовая ложка Куриная грудка: 2 штуки Бекон: 1 кусок Краснокочанная капуста: 3 стакана Лук-шалот: 2 штуки Куриный бульон: ½ стакана Коричневый сахар: 1 столовая ложка Бальзамический уксус: 2,5 столовые ложки Шнитт-лук: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
587
ккал
-
Белки
65,9
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
41,4
грамм
1. Посыпьте куриные грудки тмином и половиной специй, затем солью и перцем. 2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Выложите нарезанный полосками бекон и жарьте до хрустящего состояния. Переложите на тарелку. 3. В сковороду с жиром от бекона выложите курицу и жарьте до готовности по 5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и накройте фольгой. 4. В сковороду выложите нашинкованную капусту, мелко нарезанный шалот, бульон, уксус, сахар и оставшиеся специи. Готовьте на среднем огне, пока жидкость не выпарится и капуста не заглазируется и не станет слегка мягкой, но немного хрустящей, примерно 6 минут. Добавьте бекон. Посолите и поперчите. 5. Порежьте курицу на небольшие кусочки и выложите на 2 тарелки. Разложите капусту и посыпьте нарезанным шнитт-луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий