: Карп: 1 кг Красное сухое вино: 1,5 стакана Лук репчатый: 2 головки Морковь: 3 штуки Корень петрушки: 3 штуки Сливочное масло: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 2 столовые ложки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1120
ккал
-
Белки
86,7
грамм
-
Жиры
57
грамм
-
Углеводы
43,1
грамм
1. Карпа вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло. 2. Овощи сварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать кружочками, уложить сверху на рыбу и залить все красным вином, смешанным с мукой, обжаренной на сливочном масле. Тушить в духовке до готовности. 3. При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась.
Комментариев нет:
Отправить комментарий