4 порции - 25 минут
: Свежий красный перец: 1 штука Кормовая капуста: 2 пучка Красный лук: ¼ головки Зеленый лук: 3 пучка Укроп: 4 столовые ложки Чеснок: 3 зубчика Сушеная клюква: 10 столовых ложек Помидоры: 2 штуки Зелень: 200 г Соевый соус: по вкусу Лимонный сок: по вкусу Оливковое масло: по вкусу Мед: по вкусу
1. Порвите капусту на небольшие кусочки и помните, пока она не станет мягкой. 2. В капусту добавьте соевый соус, помните ее. 3. Затем добавьте лимонный сок и снова помните. 4. Повторите то же самое с оливковым маслом и медом. 5. Мните до мягкого состояния. На дне должно остаться много соуса. 6. Расправьте капусту и добавьте мелко нарезанный перец, лук, укроп, чеснок, клюкву, помидоры и зелень. 7. Слегка встряхните салат и подавайте.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
6 порций - 1 час : Молоко: 275 мл Сливочное масло: 75 г Пшеничная мука: 3 столовые ложки Сыр грюйер: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Тосты...
Комментариев нет:
Отправить комментарий