: Палтус: 450 г Консервированные помидоры: 400 г Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 4 столовые ложки Томатный соус: 1 столовая ложка Рыбный бульон: 1 стакан Лимон: 1 штука Зеленый сладкий перец: 1 штука Петрушка: 1 пучок Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
336
ккал
-
Белки
24,4
грамм
-
Жиры
21,9
грамм
-
Углеводы
11,9
грамм
1. Филе палтуса промыть, поделить на 4 порционных куска и обжарить на масле по три минуты с каждой стороны, приправить солью и перцем. Переложить рыбу в посуду с антипригарным покрытием и готовить в разогретой до 180 градусов духовке не более шести минут. 2. Лук мелко порезать и обжарить на оставшемся масле. Добавить томатную пасту, нарезанные дольками помидоры, горячий бульон и порубленный соломкой перец. Обжаривать еще четыре минуты. 3. Налить соус в глубокое блюдо, сверху выложить куски рыбы, оформить ломтиками лимона и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий