пятница, 29 апреля 2022 г.

Роллы из курицы и шпината

4 порции - 20 минут
: Сливочное масло: 50 г Куриная грудка: 4 штуки Карри: щепотка Рубленая петрушка: 15 г Специи: по вкусу Лимон: ½ штуки Шпинат: 1 пучок Миндаль: 30 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    430

    ккал

  • Белки

    61,9

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отбейте куриные грудки тонкими кусками. 2. Разогрейте масло с щепоткой карри, нарезанной петрушкой, специями, лимонным соком. Намажьте этой смесью курицу. 3. Приготовьте пучок шпината и смешайте с миндалем. Выложите по ложке смеси шпината на курицу и закатайте в рулеты. 4. Обваляйте в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Жарьте в масле до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.