: Сливочное масло: 50 г Куриная грудка: 4 штуки Карри: щепотка Рубленая петрушка: 15 г Специи: по вкусу Лимон: ½ штуки Шпинат: 1 пучок Миндаль: 30 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
430
ккал
-
Белки
61,9
грамм
-
Жиры
19
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
1. Отбейте куриные грудки тонкими кусками. 2. Разогрейте масло с щепоткой карри, нарезанной петрушкой, специями, лимонным соком. Намажьте этой смесью курицу. 3. Приготовьте пучок шпината и смешайте с миндалем. Выложите по ложке смеси шпината на курицу и закатайте в рулеты. 4. Обваляйте в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Жарьте в масле до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий