: Сахар: по вкусу Чеснок: 5 г Пшеничная мука: 5 г Перец черный молотый: по вкусу Томатное пюре: 80 г Соль: по вкусу Растительное масло: 70 мл Зелень сельдерея: 15 г Белокочанная капуста: 50 г Рубленая петрушка: 15 г Морковь: 50 г Лук репчатый: 40 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
195
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
17,8
грамм
-
Углеводы
7,5
грамм
1. Баклажаны помыть, разрезать вдоль, вынуть из середины часть мякоти, изнутри натереть солью и дать полежать несколько минут. В промытые баклажаны положить начинку, после чего уложить их на противень в один ряд, залить соусом или сметаной и припустить в духовке. Готовые баклажаны охладить и посыпать зеленым луком. 2. Коренья и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. Мелко нарезанную капусту, помидоры без кожицы, нарезанные дольками, смешать с пассерованными кореньями, луком и тушить до полуготовности. Потом заправить солью и перцем. 3. Томат-пюре или пасту спассеровать с растительным маслом, развести бульоном или водой, добавить мелко рубленный чеснок, поджаренную муку, соль, перец, сахар. Прокипятить 3-4 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий