: Лук репчатый: 900 г Сливочное масло: 4 столовые ложки Молотая гвоздика: ¾ чайной ложки Листья тмина: ½ чайной ложки Морская соль: по вкусу Яичный желток: 2 штуки Сливки 48%-ные: ¼ стакана Тертый сыр пармезан: 60 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
276
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
21,4
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
1. Разрежьте лук пополам вдоль. Выложите разрезанной стороной вниз на доску и порежьте очень тонкими ломтиками. 2. В большой глубокой сковороде смешайте сливочное масло, гвоздику, лук, тмин и соль. Накройте крышкой и готовьте на очень медленном огне 10 минут, пока лук не станем мягким. Посолите и поперчите. 3. Переложите луковую массу в форму и разровняйте ложкой. 4. Разогрейте гриль в духовке. В небольшой миске взбейте желтки со сливками, затем введите сыр и вылейте смесь на лук. Поставьте под гриль примерно на 1-2 минуты, пока сверху не образуется румяная корочка. Немедленно подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий