: Сливочное масло: 1 чайная ложка Яйцо куриное: 2 штуки Сливочный сыр: 1 столовая ложка Дижонская горчица: 1 чайная ложка Черная икра: 1 чайная ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Шнитт-лук: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
180
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
14,8
грамм
-
Углеводы
1,1
грамм
1. Положите получившуюся массу в скорлупу, сверху положите половину ложки черной икры. Украсьте маленьким кусочком лосося и мелко нарезанным луком. 2. Аккуратно разбейте яйцо с «острой» стороны. Вылейте содержимое в миску, сохранив скорлупу. Добавьте приправы и слегка взбейте. 3. Растопите сливочное масло на медленном огне, равномерно распределив его по сковороде. Вылейте взбитые яйца на сковороду и жарьте на среднем огне 2 минуты, не доводя до готовности. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр и горчицу, размешайте, пока масса не станет мягкой и кремовой. При необходимости вновь поставьте сковороду на огонь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий