понедельник, 30 мая 2022 г.

Жареное яйцо в скорлупе с черной икрой и копченым лососем

2 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 1 чайная ложка Яйцо куриное: 2 штуки Сливочный сыр: 1 столовая ложка Дижонская горчица: 1 чайная ложка Черная икра: 1 чайная ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Шнитт-лук: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Положите получившуюся массу в скорлупу, сверху положите половину ложки черной икры. Украсьте маленьким кусочком лосося и мелко нарезанным луком. 2. Аккуратно разбейте яйцо с «острой» стороны. Вылейте содержимое в миску, сохранив скорлупу. Добавьте приправы и слегка взбейте. 3. Растопите сливочное масло на медленном огне, равномерно распределив его по сковороде. Вылейте взбитые яйца на сковороду и жарьте на среднем огне 2 минуты, не доводя до готовности. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр и горчицу, размешайте, пока масса не станет мягкой и кремовой. При необходимости вновь поставьте сковороду на огонь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!