понедельник, 30 мая 2022 г.

Овощной милфей

2 порции - 30 минут
: Свекла: 1 штука Кабачки: ½ штуки Авокадо: 1 штука Петрушка: 100 г Вода: 2 столовые ложки Лимонный сок: 2 столовые ложки Морская соль: по вкусу Кунжутные семечки: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    387

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    29,2

    грамм

  • Углеводы

    26,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками. 2. Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками. 3. В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема. 4. Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы - промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится. 5. Украсить зеленью и кунжутом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!