: Свекла: 1 штука Кабачки: ½ штуки Авокадо: 1 штука Петрушка: 100 г Вода: 2 столовые ложки Лимонный сок: 2 столовые ложки Морская соль: по вкусу Кунжутные семечки: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
387
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
29,2
грамм
-
Углеводы
26,8
грамм
1. Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками. 2. Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками. 3. В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема. 4. Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы - промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится. 5. Украсить зеленью и кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий