: Консервированные артишоки: 400 г Тертый сыр пармезан: 150 г Майонез: 250 г Соль: по вкусу Молотый сушеный чеснок: 3 г Перец черный молотый: по вкусу Лимонный сок: по вкусу Рубленая петрушка: ½ столовой ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1136
ккал
-
Белки
31,3
грамм
-
Жиры
105
грамм
-
Углеводы
16,5
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Обсушите артишоки, положите в миску и разомните вилкой. Смешайте с пармезаном, майонезом, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Переложите в огнеупорную форму. 3. Выпекайте 15-20 минут. Подавайте теплым, посыпав петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий