: Консервированные яблоки: 430 г Коричневый сахар: 30 г Изюм: 30 г Мед: 30 г Специи: по вкусу Лимон: 1 штука Молоко: 1 столовая ложка Дрожжевое слоеное тесто: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
424
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
16,7
грамм
-
Углеводы
62,8
грамм
1. Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона. 2. Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом. 3. Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий