: Цукини: 1 штука Зеленый лук: 3 стебля Оранжевый сладкий перец: 1 штука Помидоры черри: 6 штук Свежие шампиньоны: 6 штук Соль: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Молотый белый перец: по вкусу Соус якитори: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
253
ккал
-
Белки
8
грамм
-
Жиры
19,1
грамм
-
Углеводы
14,4
грамм
1. Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде. 2. Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем. 3. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и жарьте шашлычки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки. 4. Обсушите бумажным полотенцем и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий