воскресенье, 31 июля 2022 г.

Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори

2 порции - 15 минут
: Цукини: 1 штука Зеленый лук: 3 стебля Оранжевый сладкий перец: 1 штука Помидоры черри: 6 штук Свежие шампиньоны: 6 штук Соль: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Молотый белый перец: по вкусу Соус якитори: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    253

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде. 2. Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем. 3. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и жарьте шашлычки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки. 4. Обсушите бумажным полотенцем и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.