: Рис арборио: 300 г Очищенные креветки: 100 г Курица: 700 г Зеленые бобы: 50 г Помидоры: 2 штуки Паприка: 1 чайная ложка Шафран: по вкусу Оливковое масло: 4 столовые ложки Вода: 1 л Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
804
ккал
-
Белки
38,8
грамм
-
Жиры
45,8
грамм
-
Углеводы
60,6
грамм
1. Курицу разрезать на восемь кусков, приправить, обжарить в масле на умеренном огне до золотистого цвета, затем выложить на тарелку. 2. В той же сковороде обжарить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, добавить паприку, воду и довести до кипения. В кипящую воду положить курицу, убавить огонь и варить около 10 мин. 3. Добавить рис, креветки и порезанные бобы. Поварить 15 минут, добавить шафран, посолить и варить до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий