пятница, 29 июля 2022 г.

Паэлья с зелеными бобами

4 порции - 30 минут
: Рис арборио: 300 г Очищенные креветки: 100 г Курица: 700 г Зеленые бобы: 50 г Помидоры: 2 штуки Паприка: 1 чайная ложка Шафран: по вкусу Оливковое масло: 4 столовые ложки Вода: 1 л Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    804

    ккал

  • Белки

    38,8

    грамм

  • Жиры

    45,8

    грамм

  • Углеводы

    60,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Курицу разрезать на восемь кусков, приправить, обжарить в масле на умеренном огне до золотистого цвета, затем выложить на тарелку. 2. В той же сковороде обжарить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, добавить паприку, воду и довести до кипения. В кипящую воду положить курицу, убавить огонь и варить около 10 мин. 3. Добавить рис, креветки и порезанные бобы. Поварить 15 минут, добавить шафран, посолить и варить до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.