: Картофель: 1 кг Оливковое масло: 3 столовые ложки Красный лук: 2 головки Красный винный уксус: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
180
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
8
грамм
-
Углеводы
25,5
грамм
1. Картофель нарезать кусочками толщиной 2 см. Очистить и крупно нарезать лук. 2. Раскаливать противень в течение 10 минут. Достать из духовки. Положить на противень картофель и лук. Перемешать с горячим маслом, сбрызнуть винным уксусом, посолить и поперчить. Поставить противень на верхний уровень духовки. Запекать 45 минут при температуре 220 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий